🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Годустова Светлана. Элегантность и изысканность натюрмортов - (0)Годустова Светлана Фёдоровна родилась в 1973 г. в городе Сыктывкар. Окончила Ярославское худ...
🌸 Просто объедение! Мягкое тесто и сочная начинка! Расстегаи с рисом и рыбой! |
Самые вкусные расстягаи с рыбой и рисом - любимая выпечка в моей семье. Нежное тесто и сочная начинка. Сытные и достаточно бюджетные, так как рыбная начинка может быть любой. Готовьте с удовольствием!
В тёплой воде разболтайте яйцо, налейте растительное масло и снова взбейте.
В глубокую чашку просейте 400 гр.муки, добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
В центр лепёшки выложите по 1,5 ст.л.начинки и залепите пирожок косичкой, оставив в центре отверствие.
Расстегаи выложите на противинь, смажьте их яйцом и дайте расстояться в теплом месте 15 - 20 минут.
Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.. Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом, в центр добавьте растопленное сливочное масло.
Приятного аппетита!)
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |