...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Турецкие булочки: сочная начинка и пышное тесто всего за 35 минут |
Сегодня делимся рецептом вкусных бездрожжевых булочек. В этот раз приготовим их с соленой начинкой из творога и твердого сыра. Тесто универсальное, так что будет отлично сочетаться и со сладкой начинкой.
1. К мягкому сливочному маслу вливаем кефир и подсолнечное масло. Перемешиваем. В небольшой мисочке размешиваем яйцо вилкой. Добавляем половину яйца в тесто, а вторую оставляем для смазывания булочек.
2. Добавляем соль, сахар, уксус и разрыхлитель. Затем вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
4. Для начинки смешиваем творог, яйцо, тертый сыр, соль и черный молотый перец.
5. Каждый шарик раскатываем в круглую лепешку. В центр выкладываем начинку. Приподнимаем края к центру и тщательно их защипываем.
6. Булочки выкладываем на противень с пергаментом швом вниз. Смазываем их взбитым яйцом. Сверху делаем ножом небольшой продольный разрез и присыпаем кунжутом.
7. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут. Немного остывшие булочки подаем к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |