🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕЛЕНЫ КАСЬЯН... - (0)СВЕТЛОЙ ПАМЯ...
🌸 Фантастический торт «Раффаэлло» Raffaello, по мотивам знаменитых конфет |
Очень вкусный торт, никого не оставит равнодушным!
Готовый бисквит разрезаю на три коржа.
Смесь должна быть однородной без комочков.
Переношу на плиту. При постоянном помешивании венчиком довожу смесь до кипения и загустения.
Поджариваю на сковороде до лёгкой румяности. Мелко измельчаю ножом.
Растапливаю белый шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавляю орехи и перемешиваю.
.Выкладываю на пергамент и убираю в холодильник для застывания.
Миндаль в шоколаде мелко измельчаю.
На блюдо кладу первый корж, я взяла верхний с бисквита, так торт получается более ровный. Пропитываю его.
Третий корж, пропитываю. Верх торта покрываю кремом. Крема получается много его хватит и на прослойку и для верхнего покрытия.
Мягкий, пропитанный бисквит и вкусный кокосовый крем с хрустящими орехами в шоколаде! Прекрасный торт, по вкусу очень напоминает конфеты, только не такой сладкий.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |