🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕЛЕНЫ КАСЬЯН... - (0)СВЕТЛОЙ ПАМЯ...
🌸 Морковный торт, пробовала несколько вариантов этого торта, делюсь самым удачным |
Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!
Приготовление.
Соединяю масло с сахаром и взбиваю 3-4 минуты.
По одному добавляю яйца и хорошо взбиваю после каждого ( несколько минут). В конце всыпаю соль.
Просеиваю в миску и перемешиваю лопаткой.
В конце добавляю морковь. Хорошо перемешиваю.
Выпекать корж нужно при 180 °С - 20...25 минут.
Когда корж остынет, подравниваю со всех сторон и делю на 3 коржа, размером 13*29см.
Продолжая взбивать, добавляю холодный сыр.
Каждый корж смазываю кремом.
Обрезки натираю на тёрке и присыпаю бока торта. Верх - рубленными грецкими орехами.
Торт оставляю в холодильнике пропитываться на 3 часа, или на ночь.
Очень ароматный и вкусный! Обязательно попробуйте!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |