🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 «Результат просто потрясающий»: невероятно вкусный торт из минимальных ингредиентов (Делюсь рецептом) |
Такой вкусный пирог не оставляет никого равнодушным! Простой и быстрый в приготовление, а результат – потрясающий. Готовится из минимума ингредиентов и без заморочек! Делюсь рецептом.
Добавляем ванильный сахар, сахарный песок и тщательно перемешиваем миксером.
Постепенно насыпаем кукурузный крахмал и смешиваем венчиком.
В форму для запекания постилаем пергаментную бумагу 20 см и наливаем тесто. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.
В сотейник небольшого размера насыпаем сахар, и ставим на медленный огонь. Постоянно перемешиваем, чтобы сахар растаял.
Затем кладём сливочное масло и растапливаем. Добавляем соль, перемешиваем.
Вливаем кулинарный крем и хорошо размешиваем. Насыпаем ванильный сахар и размешиваем пока он не закипит и не загустеет.
Вынимаем пирог из формы и переворачиваем. Сверху выкладываем подготовленный крем.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |