🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Простой летний торт с нежным творожным кремом и персиками |
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=2evbaUhdA-I
Для бисквита возьмём 5 яиц, щепотку соли и взобьём миксером в течение 2 минут.
После этого добавляем ваниль по вкусу и просеем 100 грамм муки. Перемешиваем лопаткой аккуратно снизу вверх, долго не мешаем, чтобы тесто не осело.
Выливаем тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 25-30 минут.
250 мл очень хорошо охлаждённых сливок жирностью 33% взбиваем миксером, пока они не станут плотными. По желанию можно взять жирную сметану.
В сливки высыпаем 300 грамм творога, 5 столовых ложек сахарной пудры, ещё раз всё перемешиваем миксером.
Остывший желатин выливаем в крем. Крем снова взбиваем миксером. Крем готов.
Возьмём персики - в моём случае это 1 банка консервированных персиков. Нарезаем персики кубиками, высыпаем в крем и перемешиваем.
Готовый корж остужаем и делим на две равные части вдоль плоских поверхностей.
Собираем торт. На нижнюю часть коржа выкладываем весь крем и равномерно распределяем его.
Сверху посыпаем торт сахарной пудрой и торт готов. Можете украсить его на своё усмотрение.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |