🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Без духовки и без выпечки: мой «особенно» вкусный торт (люблю его за нежность и простоту приготовления). Торт «Пломбир» |
Совсем не важно кукурузный крахмал или картофельный — они действуют одинаково. Все хорошо перемешиваем до однородности. Далее добавляем сметану жирностью 20%, снова перемешиваем с помощью венчика и ставим на огонь.
Варим крем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Не пугайтесь, что сначала при нагревании масса станет жидкой — в процессе она обязательно загустеет.
Как только это произошло, снимаем с огня и добавляем сливочное масло, мешаем до его полного растворения.
Важно! В тесто я могу добавить масло любого производителя или даже маргарин, но для крема нужно другое. От качества масла будет зависеть вкус крема. Поэтому не пожалейте времени, чтобы найти вкусное и ароматное масло. Так как я много готовлю и пробую разных производителей, я открыла для себя сладкосливочное масло 82% Jalo Kerma.
Далее выкладываем слои: сначала песочную крошку, затем крем, равномерно его распределяя. Повторяем до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. У меня получилось 4 коржа из крошки.
Завершающим слоем обязательно должна быть крошка из печенья, распределяем ее равномерным слоем.
И отправляем торт в холодильник настаиваться минимум на 2-4 часа, а лучше — на ночь.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |