🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Воздушные булочки - лодочки с творогом и ягодами: настоящий летний хит! |
Очень вкусные булочки! Воздушное тесто и сочная летняя начинка) можно экспериментировать с разными ягодами или фруктами!
В миске соединяю яйцо, желток, сахар, ванильный сахар, соль. Взбиваю венчиком.
Вливаю дрожжевой раствор и растопленное масло.
Всыпаю муку и замешиваю тесто.
Вымешиваю тесто до гладкости. Если тесто останется липким, можно добавить немного муки.
Готовое тесто делю на 8 кусочков, получится 8 булочек.
Каждый кусочек округляю и подкатываю.
Накрываю, оставляю отдохнуть на 10...15 минут.
Шарик теста раскатываю в пласт толщиной 5 мм. Делаю надрезы.
Формирую булочки с окошком внутри.
Переношу на противень покрытый пергаментом.
Яйцо взбиваю с молоком и смазываю булочки.
В середину кладу 1 ст. л. творожной начинки, без горки. Разравниваю.
Выпекать булочки нужно при 200°С - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Булочки просто тают во рту! Очень вкусные!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |