🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 «Откусив кусочек – остановиться невозможно»: мягкие булочки с заварным кремом (ну очень легко приготовить) |
Эти булочки с заварным кремом настолько мягкие и нежные, что словно тают во рту! Откусив один кусочек – невозможно остановиться (если только прятать).
Добавляем соль, просеиваем муку и размешиваем ложкой.
Внутрь теста кладём сливочное масло и вмешиваем.
Накрываем плёнкой и оставляем на час.
В сотейник добавляем желтки, сахар, муку и заливаем молоком.
Размешиваем венчиком и варим на слабом огне до загустения. Кладём крем в кондитерский мешок.
Тесто нарезаем на 6 частей.
Скатываем в шарики и оставляем под плёнкой на 15 мин.
формируем лепешки и выкладываем на противень с пергаментом.
Внутрь выкладываем крем и оставляем на 30 мин.
Смазываем булочки молоком и выпекаем 15 минут, при 180 градусах
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |