...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Воздушные пирожки с вишней: вишнёвая начинка, которая не вытекает во время выпечки и нежнейшее сдобное тесто |
Вкусно! Готовьте, не пожалеете!)Вишню можно заменить на любые другие ягоды.
Яйца слегка взбиваю венчиком.
вливаю дрожжевой раствор
и яйца. Замешиваю тесто.
Через 1 час тесто нужно обмять.
Нагреваю пока сахар полностью не растворится.
В это время крахмал развожу вишнёвым соком (или водой 2,5 ст.л).
Вливаю в ковш, довожу до кипения и загустения. Готовую начинку накрываю плёнкой и ставлю в миску с холодной водой. Чтобы она быстрее остыла.
Готовое тесто делю на 12 кусочков, по 45 г.
Обминаю, округляю. накрываю и даю отдохнуть 15 минут.
Тесто раскатываю в пласт, в центр кладу - 1 ст.л. начинки.
Защипываю и формирую пирожок.
Кладу их на противень покрытый пергаментом. Накрываю. Оставляю подниматься на 30 - 40 минут.
Присыпаю крошкой.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |