🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Пирог со сметанной заливкой. Нежный пирог со сливами заменит любой торт! |
Вкусный пирог со сливами в сметанной заливке. Слива дарит пирогу нежный аромат и небольшую кислинку. В этом рецепте, когда слива кисловата или ее мало я добавляю яблочко. По этому рецепту можно заменить сливу на абрикосы. Пироги со сметанной заливкой всегда очень красиво смотрятся.
Масло, сахар и муку перетираем в крошку с помощью вилки.
Добавляем яйцо и сметану.
Замешиваем тесто. Оно не должно быть липким. Месить тесто долго не надо, а иначе от тепла рук масло начнет таять.
Сливу разрезаем пополам и убираем косточку. Половинки разрезаем на несколько долек.
Заливаем половиной заливки.
Перед выпеканием необходимо немного потрясти форму, чтобы заливка лучше распределилась.
Выпекаем пирог 45 минут в разогретой духовке до 180С.
Готовый пирог вынимаем из формы после остывания.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |