🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Знаменитый торт ЧАРОДЕЙКА, нежный, сливочный в шоколаде |
Приготовление.
Взбиваем буквально полминуты, и просеиваем муку и разрыхлитель
Бисквит выпекаем при температуре 165-170 градусов 30-35 минут. Пока выпекается бисквит готовим крем. В глубокой чаше смешиваем яйца, сахар, молоко и крахмал
Переливаем массу в кастрюлю и варим крем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая силиконовой лопаткой ( обязательно т.к. крем может пригореть)
Затем крем снимаем с огня и перекладываем в другую посуду. Накрываем крем пленкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры
Далее кладём второй корж, пропитываем и обмазываем бока и верх торта оставшимся кремом
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |