🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Нежный творожный пирог со сливами на песочном тесте |
Всем привет! У меня еще остался запас слив и я с удовольствием готовлю с ними пирог к чаю. Пирог на рассыпчатом песочном тесте, с нежным творожным слоем и сочными сливами. Пирог просто сказка, получился очень нежным, тает во рту, очень вкусный, легкий. Такой пирог станет прекрасным вариантом не только для семейного чаепития, но и для праздничного стола. Мои гости любят такие пироги.
https://www.youtube.com/watch?v=wa1W1dyyZeA
Готовим песочное тесто. Смешиваем 150 г муки, 2 ст.л сахара, 1 ч.л разрыхлителя и щепотку соли.
Добавляем к сухим ингредиентам 80 г мягкого сливочного масла. Перетираем все руками в крошку.
Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
В это время готовим начинку. В глубокую миску помещаем 500 г творога, 3 яйца, 130 г сахара, 4 ст.л муки. Пробиваем блендером до однородной массы.
Форму для запекания застилаем пергаментом. Из теста делаем основу для пирога с бортиками. Делаю это руками или ложкой.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |