🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Яблочный пирог из пухового сдобного теста, который тает во рту |
Этот яблочный пирог превзойдёт все ваши ожидания! Очень вкусный!
Приготовление.
В первую очередь нужно сделать опару - в миске смешиваю тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара
Опара поднимется пенной шапкой.
Яйца соединяю с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваю венчиком.
Опару перемешиваю.
Вливаю к ней взбитые яйца,
и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваю.
Добавляю муку и замешиваю тесто.
Когда мука увлажнится а тесто соберётся в комок, вмешиваю подсолнечное масло.
Вымешиваю тесто 5 - 7 минут. Тесто нелипкое, мягкое, вымешивать удобно. Получается гладкий, красивый комочек.
Готовлю яблоки до мягкости, лопаткой перетираю в пюре и выпариваю лишнюю жидкость.
Добавляю корицу.
Хорошо перемешиваю и оставляю остыть.
Форма для выпечки диаметром 26 см. Нужно смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выкладываю начинку.
Выпекаю пирог при 180 °С - 40 минут .
Пирог в "деревенском" стиле, душевный, вкусный, ароматный) Обязательно попробуйте!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |