🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Роскошный торт вкуснее чем сникерс. Он просто тает во рту. Быстро просто и очень вкусно |
Привет друзья сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого приготовления торта. При желании бисквит можно нарезать на коржи и пропитать какой какой-нибудь начинкой, но этот торт вкусен сам по себе, его можно есть без всяких добавок!
Рецепт:
Мука ~ 220 г,
Какао-порошок 50 г,
Сахар 250 г,
Молоко 250 мл,
Растительное масло 50 мл,
Сливочное масло 50 г,
Яйцо 2 шт,
Разрыхлитель 10 г,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Глазурь:
Шоколад 160 г,
Растительное масло 1 ст.л,
Арахис 80 г
В тарелку для смешивания разбиваю 2 яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и соль
Взбиваю миксером примерно 3-4 минуты
Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть
Высыпаю часть просеянной муки смешанной с какао, и перемешиваю венчиком
Ставлю торт выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку
Остужаю бисквит на решетке донышком вверх
После остывания оборачиваю оборачиваю бисквит пленкой и оставляю примерно 2-3 часа. Так он станет более мягким
Срезаю у бисквита шапочку
Измельчаю ее в блендере
Подготавливаю глазурь
Выливаю сверху шоколад с орехами и аккуратно распределяю по поверхности
Убираю торт в холодильник примерно 1 час, чтобы глазурь застыла
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |