🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 «Слишком вкусный» пирог: для меня он вкуснее любого торта, очень хочу, чтобы и Вы попробовали. Пирог «Ревани» |
Думаю, что вкусные пироги любят все. Особенно, когда выпечка не сухая и тает во рту. Если вам это по душе, тогда обязательно попробуйте приготовить такой манник! Готовится не сложнее, чем шарлотка. Только вместо яблок взбитые сливки и сахарная пропитка. Такой пирог можно подать и на праздничный стол, потому что он выглядит необычно и красиво.
Когда масса станет однородной, добавляем манку и мак, продолжаем перемешивать до однородности.
В последнюю очередь добавляем муку, разрыхлитель и немного ванилина для аромата. Продолжаем взбивать на небольших оборотах до полного растворения комочков.
Пока пирог выпекается, приготовим пропитку. Для этого в сотейник наливаем воду, добавляем сахар и лимонный сок. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения сахара. Как только сироп закипит, убавляем огонь и варим в течении 5 минут. Затем снимаем с огня и даем немного остыть.
Готовый корж достаем из духовки. Деревянной шпажкой делаем много проколов прямо в форме и пока он горячий. Если шпажка после прокола коржа остается влажной, значит он еще не готов. Затем теплой пропиткой равномерно поливаем наш пирог. Оставляем немного остыть, а пока подготовим крем.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |