🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Насыпной яблочный пирог, или можно с любой другой начинкой (люблю его за простоту приготовления) |
Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю соль и сахар.
Перекладываю мягкое масло.
Яйцо смешиваю вилкой
Теперь руками перетираю в крошку.
Перетираю пока не увижу влажную крошку.
Сбрызгиваю лимонным соком. Всыпаю сахар и корицу, по вкусу.
Хорошо перемешиваю.
В форму для выпечки всыпаю половину крошки. Разравниваю.
Сильно не прижимаю, скорее просто приглаживаю ложкой.
Пирог переношу в духовку и при 180°С выпекаю 40-50 минут, до румяности.
Готовый пирог оставляю остыть и можно разрезать на кусочки.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |