-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Мясо с овощами по секретному маминому рецепту: невероятная вкуснятина

Пятница, 12 Мая 2023 г. 14:27 + в цитатник

2835299_2020Trends (700x350, 240Kb)

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным и нежным. Процесс приготовления достаточно простой и нетрудоемкий. Порадуйте домашних этим блюдом, им очень понравится.
Для приготовления потребуется:
- говядина - 400 граммов
- соевый соус - 5 столовых ложек
- лимонный сок 1-2 столовых ложки
- растительное масло 2 столовых ложки
- болгарский перец 2-3 штуки
- репчатый лук 1-2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- смесь перцев
- свежая зелень
 
Приготовление:
Нарезать мясо тонкими полосками. Залить соевым соусом, добавить лимонный сок, смесь перцев (если любите поострее – можно использовать красный молотый перец), растительное масло без запаха и крупно порезанный чеснок. Оставить мясо мариноваться на 1 час, можно больше.
Болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами. Затем выложить мясо на сковороду вместе с маринадом, чеснок нужно вытащить, иначе будет горчить. Тушить мясо под закрытой крышкой на огне ниже среднего, почти до полного выпаривания жидкости.
К мясу добавить нарезанный лук. Жарить все вместе минут 5.
Затем добавить болгарский перец и готовить под закрытой крышкой до мягкости перца.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

2835299_myas (683x460, 527Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям