🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом (идеальное заварное тесто) |
Простые и вкусные, из самых доступных продуктов. Пирожки получаются очень мягкими и нежными, начинка сочная и вкусная. Тесто для приготовления пирожков готовится заварным способом и пирожки из него можно формировать сразу после замеса.
Для начинки мелко нарежьте зеленый лук, яйца натрите на крупную терку или тоже нарежьте. Посолите, добавьте растопленное сливочное масло и все хорошо перемешайте.
Для приготовления теста в подходящей посуде смешайте 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки растительного масла. Залейте крутым кипятком (200 мл).
Всыпьте сухие дрожжи и перемешайте.
Частями всыпьте муку и замесите мягкое, эластичное тесто (оно получается немного липковатым)
Формировать пирожки можно сразу после замеса.
Руки и стол слегка смажьте растительным маслом, разделите тесто на равные части и округлите.
Начинкой для пирожков может быть тушеная капуста, повидло, яйца с рисом, грибы, мясо, яблоки с корицей. Тесто подойдет и для приготовления печеных в духовке пирожков.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |