🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Жареные пирожки на кефире: самое простое и удачное тесто, сочная начинка, пирожки получаются мягкие и воздушные! |
Жареные пирожки с капустой. Самое простое и быстрое тесто на кефире и сочная сезонная начинка из молодой капусты. Пирожки пышные, тесто мягкое!
Вливаю молоко и добавляю масло.
Сковороду переношу на плиту и готовлю примерно 15 минут. Капуста станет мягкая, вкусная. В конце увеличиваю температуру и выпариваю жидкость.
Хорошо перемешиваю венчиком.
Небольшую часть муки смешиваю с содой. Всыпаю в миску и перемешиваю. Тесто станет пышным от реакции кефира с содой.
Теперь добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто. Вымешиваю совсем недолго 1-2 минуты.
Тесто очень мягкое, немного липкое.
Тесто смазываю маслом, накрываю и оставляю отдохнуть на 30 минут.
Кусочки теста округляю. Накрываю чтобы не подсыхали.
Теперь можно лепить пирожки.
Шарик теста раскатываю в круглый пласт. В центр кладу 1 ст.л с горкой начинки.
Защипываю. Шов приглаживаю, а пирожок прижимаю чтобы он был толщиной 1-1.5 см.
Сформированные пирожки складываю на смазанную доску под плёнку. Тесто удобное, приятное в работе, эластичное. Если будет прилипать, смазывайте руки маслом.
Очень мягкое тесто, тонкое, пропечённое и воздушное как пух! Много сочной начинки.
Самые вкусные пирожки ещё тёплые, но даже на следующий день они будут мягкие и вкусные.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |