🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Морковный манник. Необычно, но вкусно и готовится легко, и просто! |
Приготовление.
Смешайте кефир с манной крупой и оставьте для набухания на 20-30 минут.
Яйца, сахар, соль и ванильный сахар взбейте в пышную массу.
Перемешайте яичную массу с набухшей манкой. Затем частями всыпьте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Затем, в получившуюся массу, добавьте натертую на мелкой терке сырую морковь, цедру апельсина и растительное масло. Можно по желанию добавить курагу или изюм. Тщательно перемешайте, чтобы морковь распределилась равномерно. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Готовое тесто выложите в форму (силиконовую смазывать ничем не нужно, а керамическую или стеклянную нужно смазать маслом и слегка присыпать манной крупой или мукой). Выпекайте в заранее разогретой до 175-180 градусов духовке 40-45 минут. Точное время приготовления зависит от особенностей вашей духовки. Готовность всегда можно проверить деревянной зубочисткой она должна быть сухой.
Готовый манник слегка присыпьте сахарной пудрой. С чаем или молоком очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |