🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Пирог «Улитка» с фаршем из дрожжевого теста. Проверенный рецепт вкусной домашней выпечки. |
В теплое молоко добавляю сахар и сухие дрожжи. Оставляю на 10-15 минут. Затем яйцо, соль, растопленное сливочное масло.
Просеиваю муку и замешиваю мягкое тесто сначала в чаше, затем на столе, смазав руки растительным маслом.
Затем тесто перекладываю в посуду, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема примерно на 1 час.
Тесто обминаю и делю на 10 равных частей. Округляю, накрываю пленкой, чтобы тесто не подсохло.
Раскатываю каждый шарик теста, выкладываю на него начинку и хорошо защипываю края.
Формирую пирог. Придавливаю его немного руками, смазываю разболтанным яйцом и посыпаю кунжутом.
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |