-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


«Моя обязательная выпечка, которую пеку в сезон ягод»: вишневый летний торт к чаю (так вкусно, что слов нет)

Понедельник, 10 Июля 2023 г. 13:36 + в цитатник

1 (700x415, 344Kb)

Самый вкусный вишневый летний торт, который тает во рту! Всегда пеку его к чаю в сезон ягод. Сливочный вкус и неповторимый аромат. Моя семья его просто обожает! Делюсь рецептом с Вами.

Рецепт:
тесто
 
Яйца – 4 штуки
Сахар – 150 грамм
Соль – щепотка
Мука – 120 грамм
Какао – 30 грамм
Кукурузный крахмал – 30 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
вишневое варенье
 
Вишня – 500 грамм
Сахар – 60 грамм
крем
 
Сливочный сыр – 600 грамм
Сливки 33% – 400 грамм
Сахар – 100 грамм
Шоколад
Приготовление.

В яйца всыпаем соль, сахар и взбиваем миксером.


2 (700x307, 149Kb)

В муку добавляем какао, кукурузный крахмал и смешиваем. Всыпаем разрыхлитель и смешиваем.

3 (700x291, 226Kb)

Постепенно просеиваем в яичную смесь и смешиваем.


4 (700x296, 231Kb)

Выливаем в форму 28х18 см и выпекаем 30 мин, при 180 градусах.


5 (700x257, 199Kb)

В сковороду выкладываем вишню, засыпаем сахаром и ставим на огонь.


6 (700x322, 242Kb)

Доводим до кипения и варим ещё пять минут.


7 (700x291, 240Kb)

Выкладываем в сито.


8 (700x330, 246Kb)

Готовому пирогу даем остыть и разрезаем на три коржа.


9 (700x310, 256Kb)

К сливочному сыру добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.


10 (700x303, 161Kb)

В форму кладём корж и прописываем вишневым сиропом.


11 (700x301, 164Kb)

Затем выкладываем крем и выравниваем.


12 (700x298, 123Kb)

Сверху выкладываем ягоды.


13 (700x315, 192Kb)

Снова выкладываем корж, крем и ягоды.

14 (700x280, 209Kb)

Затем снова выкладываем корж, крем и выравниваем. Держим в холодильнике четыре часа.

15 (700x289, 141Kb)

Затем посыпаем шоколадной стружкой и нарезаем на куски.


16 (700x323, 264Kb)

Приятного чаепития! good


17 (700x415, 344Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям