🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
«Моя обязательная выпечка, которую пеку в сезон ягод»: вишневый летний торт к чаю (так вкусно, что слов нет) |
Самый вкусный вишневый летний торт, который тает во рту! Всегда пеку его к чаю в сезон ягод. Сливочный вкус и неповторимый аромат. Моя семья его просто обожает! Делюсь рецептом с Вами.
В яйца всыпаем соль, сахар и взбиваем миксером.
Постепенно просеиваем в яичную смесь и смешиваем.
Выливаем в форму 28х18 см и выпекаем 30 мин, при 180 градусах.
В сковороду выкладываем вишню, засыпаем сахаром и ставим на огонь.
Доводим до кипения и варим ещё пять минут.
Выкладываем в сито.
Готовому пирогу даем остыть и разрезаем на три коржа.
К сливочному сыру добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.
В форму кладём корж и прописываем вишневым сиропом.
Затем выкладываем крем и выравниваем.
Сверху выкладываем ягоды.
Затем посыпаем шоколадной стружкой и нарезаем на куски.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |