🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Воздушный бисквит, нежный сливочный крем и свежая ароматная клубника! |
Вливаем растопленное сливочное масло (50 г). Всыпаем муку (180 г), разрыхлитель (1 ч. л.) и всё перемешиваем.
Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Готовый корж остужаем и режем на две части.
Сметану (500 г) смешиваем с сахарной пудрой (30 г) и взбиваем. Всыпаем постепенно загуститель для сметаны (1 уп.) и взбиваем миксером до состояния крема.
Промазываем корж кремом. Сверху кладем порезанную на кусочки клубнику.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |