🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Только молоко и печенье! Вкусный и нежный торт-десерт за 15 минут вашего времени |
Это очень нежный, просто тающий во рту торт-десерт. Готовиться просто и быстро, рекомендую обязательно приготовить такое вкусное лакомство 🤗
Приготовление.
]more=]
2. Вливаем оставшееся молоко и ставим сотейник на плиту. На среднем огне постоянно помешивая доводим массу до закипания и снимаем с огне.
3. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем венчиком.
4. Теперь собираем торт. Я использовала раздвижную форму, но можно взять любую форму для выпечки. На дно выкладываем 6 штук печенья и сверху заливаем 1/3 частью горячего крема. Разравниваем крем лопаткой.
5. Всего будет три слоя печенья и три слоя крема. Один слой у меня из шоколадного печенья. Собранный торт накрываем пленкой в контакт. Даем остыть ему до комнатной температуры и затем убираем в холодильник на 2-3 часа.
6. Достаем десерт из холодильника, проходимся ножом по периметру формы. Снимаем форму. Растапливаем немного шоколада, добавляем в него растительное масло и перекладываем в кондитерский мешок. Наносим узор на наш десерт.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |