🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Пышный и нежный творожный кекс с яблоками или творожная шарлотка. Рецепт на раз-два, все смешал и в духовку |
Этот творожный кекс всегда получается пушистый и нежный. А с добавлением яблок его смело можно назвать творожной шарлоткой. Рецепт реально быстрый и простой. Продукты для приготовления, я уверена, найдутся на кухне у каждой хозяйки.
4. Добавляем творог и еще раз перемешиваем миксером на минимальной скорости.
5. Всыпаем 1/2 часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем миксером на минимальной скорости.
6. Всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем лопаткой. Тесто должно получится достаточно густым.
7. Форму заранее смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Теперь выкладываем тесто в центр формы и равномерно распределяем его по ней. Размер моей формы 21*21 см.
8. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Половинки оставляю нераскрытыми чтобы яблоки не темнели.
10. Выпекаем кекс в заранее разогретой до 180°С духовке ~ 45 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |