🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Один из тех рецептов, которые хочется повторить еще не раз! Нежнейший пирог, без возни с тестом |
Для начинки в миску кладем 400 г сметаны, добавляем щепотку ванилина, 100 г сахара, 2 яйца. Перемешиваем венчиком
На дно формы насыпаем слой сухой основы. Разравниваем, чтобы слой был равномерным
Сверху наливаем сметанную начинку, чтобы она полностью закрыла слой крошки
Повторяем слои пока не закончится основа и сметанная заливка, последний слой делаем крошку. Сверху натрем на терке 30 г холодного сливочного масла. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, примерно 45 минут.
Корочка готового пирога должна быть золотистого цвета. Готовый пирог оставляем в форме на 5-10 минут, затем перекладываем на блюдо и подаем к столу!
По вкусу пирог чем-то напоминает королевскую ватрушку, сверху хрустящая корочка а внутри пирог нежный и мягкий
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |