...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Возвращение к себе...Российская художница Анастасия Мирре - (0)С отрешением к жизни не споря, Я в прострации странно жила: То бросалась в открытое море...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Это ШЕДЕВР! Буду готовить всю осень🍂🍁 Все будут в восторге от этого пирога! |
Нарезаем дольками
В миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и соль
Перемешиваем лопаткой
А затем взбиваем миксером на небольших оборотах примерно одну минуту
Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной консистенции
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой
Добавляем молоко комнатной температуры
Взбиваем миксером на небольших оборотах до однородной консистенции
Тесто готово!
Для выпечки берем форму диаметром 28 см.., дно я застелили пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Также кладу полоски пергамента, чтобы готовый пирог можно было удобно достать из формы
Кладем тесто в форму и равномерно распределяем
Сверху выкладываем персики
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут до готовности
Сахарную пудру
Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Крем готов
Достаем пирог из духовки и сразу поливаем сметанным кремом
Подаем пирог к столу
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |