-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Возвращение к себе...Российская художница Анастасия Мирре - (0)

С отрешением к жизни не споря, Я в прострации странно жила: То бросалась в открытое море...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57114
Комментариев: 399542
Написано: 804097


Это ШЕДЕВР! Буду готовить всю осень🍂🍁 Все будут в восторге от этого пирога!

Вторник, 10 Октября 2023 г. 14:15 + в цитатник

! (700x389, 231Kb)

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить нежный, сочный, в меру сладкий пирог с кремом, который вам захочется приготовить не один раз! Очень простой в приготовлении, а по вкусу не хуже торта. В холодный осенний день, этот пирог идеально подойдет к чашке горячего чая или кофе☕
 
Рецепт:
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Яйцо - 5 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Молоко - 50 мл
Персики - 800 г или другие фрукты\ягоды
Сметана - 350 г (жирностью от 25%)
Ванилин - щепотка
Способ приготовления:
Персики хорошо моем, разрезаем пополам и убираем косточки. Заливаем кипятком на одну минуту и удаляем кожицу

1 (700x391, 317Kb)

Нарезаем дольками


2 (700x389, 277Kb)

В миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и соль


3 (700x386, 244Kb)

Перемешиваем лопаткой


4 (700x388, 255Kb)

А затем взбиваем миксером на небольших оборотах примерно одну минуту


5 (700x391, 263Kb)

Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной консистенции


6 (700x386, 286Kb)
7 (700x389, 244Kb)

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой


8 (700x392, 247Kb)

Добавляем молоко комнатной температуры


9 (700x395, 288Kb)

Взбиваем миксером на небольших оборотах до однородной консистенции


10 (700x391, 236Kb)

Тесто готово!


11 (700x382, 237Kb)

Для выпечки берем форму диаметром 28 см.., дно я застелили пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Также кладу полоски пергамента, чтобы готовый пирог можно было удобно достать из формы


12 (700x390, 244Kb)

Кладем тесто в форму и равномерно распределяем


13 (700x396, 245Kb)

Сверху выкладываем персики


14 (700x387, 242Kb)

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут до готовности


15 (700x389, 311Kb)

Пока пирог выпекается, приготовим крем. В миску кладем холодную сметану, добавляем щепотку ванилина

16 (700x386, 173Kb)

Сахарную пудру


17 (700x391, 163Kb)

Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Крем готов


18 (700x390, 163Kb)

Достаем пирог из духовки и сразу поливаем сметанным кремом


19 (700x393, 300Kb)

По желанию украшаем измельченными орехами или тертым шоколадом. Даем пирогу полностью остыть, а затем убираем в холодильник на два часа
 
20 (700x396, 286Kb)

Подаем пирог к столу


21 (700x390, 251Kb)

Приятного аппетита! good


22 (700x389, 231Kb)
23 (700x388, 229Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 21 пользователям