🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
«Моя свекровь долго восхищалась, когда я её угостила»: нежное печенье с творожной начинкой |
Жалею о том, что не готовила так раньше! Моя свекровь была просто в восторге. Нежнейшее печенье с творожной начинкой. Оно словно тает во рту, теперь часто буду готовить. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
В яйцо добавляем соль, сахар, ванилин и размешиваем. Добавляется кефира, растительного масла и размешиваем.
Добавляем половинку муки, разрыхлителя и размешиваем.
Добавляем оставшейся муки и формируем шар руками. Держим в холодильнике (в пакете) десять мин.
В творог добавляем сахар, яичный белок и разминаем толкушкой.
Добавляем изюм и размешиваем.
Режем тесто на два куска. Один раскатываем, выкладываем половину начинки с одной стороны. На другой стороне делаем надрезики.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на куски.
Промазываем желтком размешанным с молоком.
Убираем в духовку на 20 минут, при 180 градусах
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |