🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
«Я и подумать не могла, что готовить так легко»: песочное пирожное «как в школьной столовой» (родом из Советского прошлого) |
В школьные и студенческие годы я обожала такие пирожные! Покупала в каждом буфете. Теперь готовлю дома сама – очень быстро и просто. Рецепт родом из Советского прошлого, невероятный вкус!
Всыпаем сахар и перемешиваем.
Вливаем яйцо, смешиваем миксером.
Насыпаем муки, разрыхлителя и смешиваем.
Пергамент посыпаем мукой и раскатываем скалкой равномерно массу. Делаем ровненькие края, сформировав прямоугольник. Размерами 22х32 см.
Разрезаем пополам и одну половину смазываем вареньем.
Сверху накрываем второй половиной.
Сверху украшаем растопленным молочным шоколадом и шпажкой делаем узор. Убираем в холодильник на 15 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |