-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Кето брауни на кокосовой муке и без сахара для сладкоежек

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:50 + в цитатник

2835299_keto_brayni (700x525, 266Kb)

Кето выпечка  может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. При этом все десерты готовятся без сахара. Обязательно попробуйте!

 



Готовим тесто для кето брауни.

Сливочное масло – 80 г., растопите и остудите до комнатной температуры. В растопленное сливочное масло добавьте 60 г какао-порошка и все хорошо перемешайте. Масса должна быть однородной и без комочков.
 
Сливочное масло можно заменить на топлёное или кокосовое.
Добавьте в миску с какао и маслом яйца комнатной температуры – 6 шт, щепотку соли, 80 г ксилита. Добавить в тесто для брауни кокосовую муку – 60 г и все перемешайте венчиком. Тесто должно быть однородным и без комочков.
 
Сначала масса может показаться жидкой. Но через несколько минут кокосовая мука набухнет и получится нежное тесто.

Приготовление.

Подготовить шоколад – 90 г - для кето брауни. Можно растопить на водяной бане.
 
Застелить форму для выпечки листом пергамента. Выложить тесто и разровнять его по всей поверхности формы.
 
Выпекать в разогретой духовке 175 градусов духовки в течение 25 минут. Очень важно соблюдать точное время для выпечки брауни. Передерживать нельзя, иначе вместо нежной выпечки у вас получится сухое и разваливающееся печенье.

2835299_brayni (700x392, 52Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям