-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57344
Комментариев: 400110
Написано: 805106


Такой овсянки вы еще не ели: рецепт идеальной утренней каши для зимы

Пятница, 24 Ноября 2023 г. 14:29 + в цитатник

2835299_dev (700x466, 180Kb)

Овсяная каша прекрасна не только обилием клетчатки, но и идеальной совместимостью с любыми фруктами и овощами.

Если вы привыкли правильно питаться или только думаете над тем, чтобы обрести эту полезную привычку, то рекомендуем попробовать приготовить самую полезную утреннюю кашу. Конечно, же это овсянка. Но не простая, а с тыквой.
 
Такое сочетание подарит больше питательности, витаминов и интересный вкус.
 
Вам понадобятся:
 
  • Овсяные хлопья, которые надо варить - 1 стакан
  • Тыква - 120 гр
  • Молоко - 2 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 30 гр.
 
Способ приготовления:
 
Сначала надо очистить тыкву от кожуры, нарезать небольшими кубиками и поставить вариться. Воду надо слегка подсолить.
 
Когда тыква станет мягкой, но не разваристой, сыпьте в кастрюлю хлопья. Следите, чтобы не образовалась пена, которая грозит выбраться за пределы кастрюли. Для этого надо постоянно помешивать кашу.
 
Спустя 10 минут, когда вода почти выкипит, вылейте в кашу молоко.
 
Если вы любите более сладкую кашу, то добавьте в нее немного сахара. Обязательно пробуйте на вкус, чтобы не переборщить с солью или сахаром.
 
Когда хлопья полностью разварятся, хорошо перемешайте кашу. Накройте крышкой.
 
Приятного аппетита!

2835299_ovs (700x518, 91Kb)

 

Рубрики:  «Вкусные рецепты для здоровья»
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям