🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
«Необычный способ без раскатки коржей и за 25 минут»: торт «Медовик» (рецепт поверенный годами) |
У этого рецепта «Медовик» всегда отменный результат! Раскатывать коржи не нужно, и всего за 25 минут работы. Рецепт проверенный годами, из простых ингредиентов. Делюсь с Вами.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером, постепенно подливая медовое тесто.
Всыпаем постепенно муку и перемешиваем венчиком. Разделяем тесто на три равные части.
Выкладываем по одной части на противень с пергаментом и выпекаем 4-5 минут, при 180 градусах.
Срезаем неровности и разрезаем пополам.
В тарелку выкладываем сметану, добавляем сахарную пудру и перемешиваем миксером.
Намазываем крем на одну часть выпечки.
В конце обмазываем всё кремом.
Обрезки из под коржей измельчаем и обсыпаем весь торт.
Приятного Вам чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |