...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Воздушные картофельные булочки из бюджетных продуктов (без яиц и замеса теста) Делюсь рецептом |
Когда дома есть картофель, всегда готовлю такие булочки! Получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовятся из бюджетных продуктов, без яиц и без замеса теста. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
Сырой картофель нарезаем на тонкие ломтики и перекладываем в тарелку. Готовим на пару, в течении 15 минут.
Перекладываем в миску и разминаем толкушкой. Добавляем немного воды и смешиваем. Вливаем оставшуюся воду, смешиваем. Добавляем сухие дрожжи, сахар и смешиваем и оставляем на пять минут. Вливаем растительное масло, насыпаем соль и муку, хорошенько смешиваем лопаткой.
Накрываем крышкой и оставляем на час.
Перекладываем тесто на стол (присыпанный мукой) и формируем в шар. Разделяем на 9 частей и формируем шарики.
Перекладываем в форму для запекания с пергаментом, накрываем полотенцем и ждём, когда булочки увеличатся.
Немного распыляем водой, по желанию посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку – на 15 минут.
После выпечки по желанию смазываем оливковым маслом
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |