-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Пейте это по утрам, будете здоровы

Понедельник, 11 Марта 2024 г. 13:43 + в цитатник

2835299_kalina (700x536, 240Kb)

Выводим токсины, укрепляем сердце и сосуды. Особенно весной многим нужны витамины. Это верный способ поддержать иммунитет.
 
2835299_napito (700x496, 105Kb)

Напиток из калины полезен для сердца, сосудов и эндокринной системы.

Рецепт напитка и способ употребления:
Треть стакана ягод калины перетереть в стеклянной посуде в пюре, добавить по 150 мл воды и чайного гриба (вместо гриба можно взять молочную сыворотку) и половину чайной ложки меда.
 
Тщательно перемешать. Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь. Не процеживать!
 
Принимать каждое утро за полчаса до завтрака в подогретом виде.
 
Напомним, в ягодах калины витамина С содержится вдвое больше, чем в лимоне. Кроме этого, ягода богата витаминами В1, В2, РР, К, Р и Е. Содержатся в ней и органические кислоты (уксусная, муравьиная и олеиновая), которые придают ягоде кислинку. Также в состав калины входит каротин и минералы: магний, марганец, кальций, цинк, калий, фосфор. Косточки калины считаются источником полезных жирных масел, придающих ягодам горьковатый вкус.
 
Как отмечают эксперты, чайный гриб — это ферментированный продукт, то есть содержащий пробиотики — полезные бактерии, которые живут в человеческом кишечнике и отвечают за пищеварение, синтез иммуноглобулинов и некоторых витаминов, а также обучение иммунных клеток умению распознавать чужеродные микробы.

Источник

2835299_961024abc340f8656791791a46ef5ead (700x466, 230Kb)

Рубрики:  «Вкусные рецепты для здоровья»
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  
Понравилось: 17 пользователям