🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕЛЕНЫ КАСЬЯН... - (0)СВЕТЛОЙ ПАМЯ...
Домашнее мороженое из двух продуктов: на приготовление трачу 5 минут, а вкусное такое получается, что мне всегда хочется добавки |
Пользуюсь этим рецептом довольно часто в жаркое время года. На приготовление уходит пять минут, а вкусно так, что хочется добавки. Мороженое имеет натуральный сливочный вкус и нежную текстуру, отличную от магазинного. Если у Вас есть детки старше 4-5 лет, то можно приготовить вместе с ними — очень увлекательный и простой процесс!
Приготовление.
Переливаем их в емкость и взбиваем сначала на низких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до образования мягких пиков, которые "не сваливаются" и держат форму.
Затем накрываю вторым коржом, слегка придавливаю, чтобы нижний слой стал более ровным и доливаю оставшиеся сливки. Накрываю их третьим коржом, слегка придавливаю и убираю в холодильник до полного застывания. В идеале нужно, чтобы мороженое простояло там ночь. Но можно достать его и быстрее, но не ранее, чем через 4 часа.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |