🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Пирог «Сенаторский». Родным нравится больше чем торт, а готовится проще не придумаешь |
В другую миску разбиваем яйцо, добавим 50 грамм сахара, ванилин, 40 грамм сливочного масла растопим и вливаем в миску, перемешиваем.
Вливаем опару, перемешиваем и добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не забивайте мукой, оно должно быть мягким, слегка липнущим к рукам. Кладем его в миску и убираем для подъёма, как тесто увеличится в 3 раза, готово, по времени занимает часа 2.
Теперь разрезаем острым ножом
Делаем жгут и заворачиваем по кругу. В итоге получается вот такая заготовка.
Пока пирог выпекается приготовим крем. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры 30 грамм, добавляем комнатной температуры 150 грамм творожного сыра, добавляем сахарную пудру 2 ст.л. и взбиваем миксером. Крем готов.
Достаем пирог и горячий смазываем кремом. Даем ему остыть. Теперь когда он остыл разрезаем на порционные кусочки и подаем с чаем или кофе.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |