-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Годустова Светлана. Элегантность и изысканность натюрмортов - (0)

Годустова Светлана Фёдоровна родилась в 1973 г. в городе Сыктывкар. Окончила Ярославское худ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56617
Комментариев: 398351
Написано: 801993


Самый простой способ сварить варенье из черешни

Пятница, 07 Июня 2024 г. 13:42 + в цитатник

2835299_chereshnyafoto (700x367, 168Kb)

Наслаждаться черешней можно и зимой - в виде варенья.

1. Первый шаг в приготовлении варенья - подготовка черешен. Отделяйте плоды от косточек и освобождайте их от хвостиков. Затем тщательно промойте черешни под проточной водой. Убедитесь, что все плоды свежие и зрелые, иначе варенье не получится таким вкусным.
 
2. Далее, приготовьте сироп для варенья. В большой кастрюле соедините 2 части черешни с 1 частью сахара. Добавьте немного воды и поставьте на средний огонь. Постепенно смешивайте, пока сахар полностью не растворится. Затем уменьшите огонь и продолжайте варить, помешивая время от времени, пока сироп не загустеет. На это может уйти от 1,5 до 3 часов.
 
3. Теперь можно добавить дополнительные ингредиенты для придания варенью особенного вкуса. Вы можете добавить немного лимонного сока, чтобы придать черешням свежести, или немного корицы для того, чтобы придать варенью ароматный и пряный оттенок. Экспериментируйте с разными вариантами, чтобы найти свой идеальный рецепт.
 
4. Когда сироп загустел, добавьте в него черешни и продолжайте готовить на низком огне еще около 20-30 минут. Важно периодически помешивать, чтобы предотвратить пригорание и равномерно распределить тепло. Черешни должны стать мягкими, но не развариться полностью.
 
Готовое варенье можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть их крышками. Храните варенье в прохладном и сухом месте. Оно сохранит свежий вкус и пользу для вашего здоровья на протяжении многих месяцев. Насладитесь этим сладким лакомством в любое время года!

 

2835299_Samii_prostoi_sposob_svarit_varene_iz_chereshni1 (700x483, 269Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям