...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Когда не хочется долго возиться с выпечкой, но душа требует вкусненького к чаю, на помощь приходят вот такие рецепты: торт-суфле «Вареночка» |
Когда не хочется долго возиться с выпечкой, но душа требует вкусненького к чаю, на помощь приходят вот такие рецепты:) С таким тортиком справится даже ребенок, поэтому обязательно попробуйте его приготовить. Тортик получается нежным, в меру сладким. Все благодаря тому, что кислинка творога идеально сочетается со сливками и вареной сгущенкой.
Приготовление.
Берем форму с разъемным кольцом. У меня диаметром 20 см. Если такой нет, можно взять обычную, но тогда застелите ее пленкой или пергаментом, чтобы было легче достать готовый торт. Высыпаем крошку с маслом и хорошо утрамбовываем ее, формируя дно и бортики. Убираем готовое основание в холодильник, чтобы оно схватилось.
Набухший желатин ставим на огонь, нагреваем его, постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятим! Иначе он испортится и не застынет.
Пока желатин остывает, подготовим остальную начинку. В творог вливаем немного сливок, добавляем сгущенку и взбиваем все погружным блендером так, чтобы комочки все максимально разбились. Как только комочки перестанет захватывать блендер, начинаем потихоньку вливать чуть остывший желатин и продолжать взбивать массу блендером. По итогу у нас получится гладкая, однородная масса.
Мне нравится украшать торт растопленным шоколадом. Это просто, красиво и по вкусу подходит идеально. Посмотрите, какой нежный и воздушный тортик получается на разрезе. Настоятельно рекомендую попробовать, потому что это очень вкусно! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |