-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Ежи Глушек (Jerzy Gluszek). К центру мироздания, т.е. к женщине… Неочевидное и немного загадочное. - (0)

Ежи Глушек родился в 1956 году во Вроцлаве, Польша. Окончил факультет живопис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56630
Комментариев: 398376
Написано: 802040


«Болтушка» для повышения гемоглобина и иммунитета: рецепт

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 11:40 + в цитатник

2835299_bolt (700x456, 59Kb)

Гемоглобин – вещество, которое отвечает за транспортировку кислорода от легких к клеткам организма.
Низкий уровень гемоглобина приводит к недостатку кислорода в тканях и органах, что может вызвать усталость, слабость и уменьшение работоспособности.
 
Повышение уровня гемоглобина может быть достигнуто через изменение рациона питания, добавление железосодержащих препаратов по рекомендации врача, а также лечение основного заболевания, вызывающего анемию. Важно своевременно диагностировать и лечить низкий уровень гемоглобина, чтобы избежать долгосрочных негативных последствий для здоровья.
 
Для профилактики анемии существует и ряд народных средств. Вот одно из них.
 
Ингредиенты:
- свекла – 0,7 кг;
- морковь – 1,0 кг;
- яйца куриные – 5 шт;
- орехи грецкие – 1 ст;
- мед натуральный – 1 ст;
- вино «кагор» – 1 ст.
 
1. Берем стакан свежевыжатого сока свеклы, добавляем стакан свежевыжатого морковного сока, добавляем стакан измельченных грецких орехов, стакан натурального меда и стакан вина «кагор», добавляем 5 сырых желтков (яйца желательно домашние).
2. Смешиваем все ингредиенты желательно в керамической (стеклянной) посуде и ставим все в духовку на 2 часа, температура должна быть таковой, что бы наша смесь не кипела а томилась. Емкость закрывали крышкой.
3. После того как остынет перелить в банку и принимать по 1 столовой ложке, натощак. Хранить в холодильнике.

 

2835299_sv (700x226, 128Kb)

Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь/Здоровье
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям