🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Пирожки жареные. Тесто готовится без дрожжей «на скорую руку» |
В миску наливаю кефир, добавляю желток, сметану, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваю.
Добавляю половину муки и хорошо перемешиваю. Затем в густое тесто добавляю соду.
Продолжаю добавлять муку и вымешиваю мягкое немного липкое тесто. Оставляю тесто на 30 минут.
Вначале формую все пирожки, а затем обжариваю в большом количестве масла. Первыми жарю пирожки, которые были сформованы первыми. На среднем огне жарю до золотистого цвета с двух сторон.
На это уходит примерно 5-6 минут. В общем весь процесс приготовления пирожков происходит быстро, в сравнение с дрожжевыми пирожками, а результат на самом деле не чуть не хуже. Тесто нежное и вкусное. На второй день не превращается в «камень»)))
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |