-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Осеннее утро. - (0)

Есть день без потерь и своя дорога, Дожди, листопад и кофейное утро, И, в общем, для счастья нужно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56739
Комментариев: 398625
Написано: 802524


Вкуснее тушенку вы точно не пробовали – сохраняйте рецепт

Вторник, 17 Сентября 2024 г. 11:32 + в цитатник

2835299_tyshenka (700x393, 31Kb)

Домашняя натуральная тушенка – это не только вкусный, но и полезный продукт, обладающий значительным гастрономическим значением.
В отличие от заводской тушенки, домашняя тушенка готовится с использованием свежих ингредиентов и приправ, что позволяет добиться яркого и насыщенного вкуса. Вы можете экспериментировать с различными специями, добавляя их по своему вкусу.
 
Приготовив тушенку самостоятельно, вы контролируете каждую составляющую: вид мяса, специи, овощи, а также добавляемые жиры. Это дает вам возможность создавать идеальные сочетания, учитывающие ваши предпочтения.
 
Рецепт домашней тушенки
  • Ингредиенты:
  • Говядина – 3 кг
  • Сало – 150 гр
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец горошком – 5 шт
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Банки – 6 шт
  • Соль – 1 пачка (для засыпки в противень)
 
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки. Замочить в воде на 40 мин. Переложить в дуршлаг, чтобы вода стекла минут на 20. Разложить по банкам. Добавить соль, перец, лавровый лист и сверху положить сало. Закрыть фольгой.
На противень засыпать соль, сверху разложить банки.
В холодную духовку при 180 градусах примерно на 40 мин. Как в банках начнется кипение, духовку убавляем до 120 градусов на 3-3,5 часа.
Далее крышки кипятим 3 минуты и закручиваем банки. Банки переворачивать не надо! Оставляем при комнатной температуры до остывания.
Далее перемещаем в холодильник или в прохладное место.

2835299_TYSh (700x578, 41Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям