-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Жухнет солнечная травушка... - (0)

  ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56979
Комментариев: 399155
Написано: 803497


Хитрости приготовления каши

Суббота, 12 Октября 2024 г. 12:02 + в цитатник

2835299_kasha (700x363, 29Kb)

Каши варят все, но не все знают, как надо готовить их правильно!

Чтобы любая каша получилась максимально вкусной, запоминайте и применяйте эти рекомендации.
 
Гречка. Замочите гречку на ночь в воде – она разбухнет. Утром достаточно довести ее до кипения, и каша готова.
 
Манка. Манку нужно варить всего пару минут, а затем дать настояться 20 минут после снятия с плиты.
 
Геркулес. На 1 литр молока используйте 7–8 столовых ложек хлопьев. Переложите в керамическую миску, накройте пленкой и оставьте на ночь. Утром просто разогрейте.
 
Рис. Для сладкой каши лучше использовать круглый рис в пропорции 1 стакан крупы на 1 литр молока.
 
Рисовая молочная каша. Чтобы добиться консистенции, как в детском саду, добавляйте рис в кипящее молоко с сахаром и солью. Доводите до кипения, снимайте с плиты и накрывайте. Через 20–30 минут рис разбухнет.
 
Общие рекомендации. Не варите молочную кашу до готовности сразу. Используйте больше молока, варите крупу в нем 1–2 минуты после закипания, затем уберите в теплое место. Каша получится густой и вкусной.

2835299_Hitrosti_prigotovleniya_kashi (700x367, 70Kb)

Рубрики:  интересное о разном/Полезные советы
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям