-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Октябрь...", схемы 2 варианта - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57130
Комментариев: 399583
Написано: 804165


Хрен от инсульта: простой рецепт, спасающий от тромбов и инфаркта

Четверг, 31 Октября 2024 г. 11:57 + в цитатник

2835299_nasttt (700x391, 45Kb)

Сердечно-сосудистые заболевания ежегодно уносят жизни миллионов людей. Улучшить качество крови и помочь сердцу оставаться «пламенным мотором» способен корень хрена.

Одним из самых действенных и доступных для нас растений является корень хрена. В этом растении, помимо высокой концентрации витамина К, содержатся антиоксиданты и противовоспалительные вещества, которые снижают воспаление и улучшают работу сердца. Ведь воспалительные процессы довольно часто становятся причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний. Также хрен содержит витамин C, который помогает укрепить стенки кровеносных сосудов и улучшить их эластичность. Таким образом, регулярное употребление хрена снижает риск развития атеросклероза и гипертонии.
 
Дневная норма потребления хрена – одна-две столовых ложки в день. Если вкус неприятен и не получается употреблять корень с пищей, можно приготовить настой: залить вышеназванное количество хрена стаканом кипятка, настоять 20 минут и выпить.
 
В то же время надо с осторожностью относиться к соусам, в состав которых входит хрен. Во-первых, невозможно точно определить количество именно этого продукта. Во-вторых, в состав соусов часто входят сахар, соль, синтетические консерванты и усилители вкуса, которые вредны для здоровья.

2835299_hren (700x466, 83Kb)

Источник

Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь/Здоровье
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям