-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Годустова Светлана. Элегантность и изысканность натюрмортов - (0)

Годустова Светлана Фёдоровна родилась в 1973 г. в городе Сыктывкар. Окончила Ярославское худ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56617
Комментариев: 398351
Написано: 801993





Желе из красной смородины

Среда, 15 Августа 2012 г. 16:23 + в цитатник
vk.com/feed?z=photo-4806561...1_00%2Frev

 

Состав:
 
красная смородина - 1 кг
сахарный песок - 1 кг
 
Приготовление:
 
Ягоды красной смородины вместе со стебельками и листиками тщательно вымыть.
Выложить в эмалированную или керамическую кастрюлю, нагреть на слабом огне, разминая ягоды, чтобы они дали сок, 10 минут.
Добавить сахар, довести до кипения и варить еще 8-10 минут.
Сито поставить над большой чащей и выстелить 2-мя слоями марли. Вылить ягодную массу и дать стечь, помогая деревянной ложкой.
Разлить процеженное желе по стерилизованным банкам.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофельная запеканка с фаршем

Среда, 15 Августа 2012 г. 14:42 + в цитатник
vk.com/feed?z=photo-4806561...1_00%2Frev

 

Ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем:
картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
соль помидоры растительное масло для жарки.
 
Приготовление картофельной запеканки с фаршем:
 
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.помидоры нарезать как хотите хоть кружочками хоть полумесяцем
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой где-то из половины толчёной картошки.
Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки.выложить нарезанные помидорки
Сверху на нашу запеканку насыпать тёртого, на крупной тёрке сыра. Или обмазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 20 минут.
 
Картофельная запеканка с фаршем готова. 
 
Приятного аппетита!!!
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Манник с клубникой на кефире

Среда, 15 Августа 2012 г. 10:14 + в цитатник
kedem.ru/ourrecipe/baker/20...-29mannik/

 

Ингредиенты:
1 стак. манной крупы, 
1 стак. муки пшеничной высшего сорта, 
1 стак. кефира 2.5% жирн., 
1 стак. сахара, 
2 шт. , 
щепот. соли, 
1 ч. л. разрыхлителя, 
250 г клубники, 
100 г сливочного масла. 
Приготовление:
Манную крупу соединить с кефиром, добавить соль, перемешать и оставить на 30 мин. для набухания.
 
У яиц отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить венчиком в однородную пышную пену.
 
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром , добавить к нему желтки. 4.Кефирно-манную смесь соединить с масляно-яичной и взбитыми белками. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешать.
 
Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.
 
Часть теста выложить в форму для выпекания , смазанную сливочным маслом. Сверху выложить клубнику и залить оставшейся частью теста.
 
Выпекать 20-30 мин. в духовке, разогретой до 180с . Затем увеличить температуру в духовке до 200с и выпекать еще 10 мин.
 
Готовый манник немного остудить, подавать на стол, по желанию украсив ягодами клубники.
 
Приятного аппетита!
 
Рецепт от Анны
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Умное пирожное

Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:13 + в цитатник
vk.com/albums-4806561?z=pho...os-4806561

«Умное» пирожное автор из группы Вера Бекирова, Очень вкусное, воздушное, скорее бы я его назвала десертом. Спасибо за этот удивительный рецепт. Попробуйте приготовить, не пожалеете, тем более так легко

 

4яйца
125гр. сливочного масла
115гр. муки
0,5л тёплого молока
150 грамм сахара
2ст.л. ванильного сахара
Масло растопить и остудить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить 1 ст. л воды, влить масло и снова взбить. В полученную массу просеять муку и хорошо перемешать. Затем постепенно вливать молоко, постоянно перемешивая миксером на низких оборотах, чтобы масса стала однородной. Теперь необходимо взбить белки до плотной белой пены. Взбитые белки осторожно ввести в тесто, перемешивая аккуратно, чтобы масса не опала. Тесто получится жидкое, но при этом будет воздушное. Перелить тесто в форму, я выстелила пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 160 духовке около часа. Пирожное полностью остудить, достать из формы, и посыпать сахарной пудрой. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 7 пользователям

Домашний кетчуп

Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:05 + в цитатник

Автор Наталия Сугак

 

5 кг помидор перекрутить на мясорубке, а потом протереть через сыто чтоб не было семечек и шкурочек,
0,5 кг сахара
200 г уксуса
3 ст. л. соли
1/2 ст. л. корицы
1 ст. л. чорного перца измельченого 
можно еще гвоздику(10 шт.)+лаврушку(10 шт.) в марлю и кинуть в кастрюлю чтоб варилось 1,5 часа. Потом отмерять стакан смеси охладить и развести в нем 3-4 ст. л. крахмала, вылить в кастрюлю и размешать, дать еще 8-10 минут варится.
 
На вкус как магазинный, только вкусней!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясной рулет с начинкой из сыра, перепелиных яиц и сладкого перца

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:52 + в цитатник
vk.com/vtarelke?z=photo-480...0176%2Frev

Автор Наталья Васильева

 

Для рулета:
Фарш свино-говяжий - 300г
Яйцо - 1шт.
Белая булка - 2 кусочка (без корочки, размоченные в молоке)
Лук - 1 маленькая головка
Чеснок - 1 долька
Соль, перец
Для начинки:
Яйца - 5шт.
Сыр - 50г
Перец сладкий - 1 маленький
Соль, перец
Для рулета все ингредиенты пропустить через мясорубку, вылить молоко, оставшееся от вымачивания булки ( 1/3 стакана), посолить, поперчить, хорошенько перемешать и отбить.
Для начинки: перец, яйца порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зелени.
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в форме прямоугольника толщиной в 1см, выложить начинку на серединку и свернуть рулет с помощью пленки, взяв за ее концы. Переложить на фольгу и хоршенько завернуть со всех сторон, затем на противень, наливаем немного воды и в духовку 200 градусов - 30-40минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу, смазать рулет сметаной или майонезом и запечь до образования золотистой корочки.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с рисом и яйцом

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
vk.com/albums-4806561?z=pho...os-4806561

Автор Ландыш Зарипова

 

Тесто:
1 стак. – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стак. – мука
щепотка соли
 
Начинка:
100 гр. – рис
2 шт. – яйца
1 ст.л. – слив.масло
соль
 
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не липло. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. 
 
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Пирожки с рисом и яйцом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Быстрый творожный пирог

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_159638

 

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
 
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
 
масло и мука для формы
 
Приготовление:
 
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
 
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
 
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
 
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
 
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
 
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 8 пользователям

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:58 + в цитатник

 

Достаточно простой и очень вкусный вариант приготовления курицы. Сразу скажу по поводу вина. В данном случае его можно заменить яблочным уксусом.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Огурцы малосольные консервированные

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник
aif.ru/food/recipe/view/2125

 

Юлия Баева, Белгород
Ингредиенты
Огурцы – 2 кг
Укроп – 1 пуч.
Базилик – 50 г
Хрен – 10 г
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Для рассола:
Вода – 1 л
Соль – 60 г
Способ приготовления
На 3-литровую банку: в банку уложить зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо вымытые огурцы. Залить охлажденным рассолом. Горловину банки обвязать марлей.
Оставить на 1–2 дня при температуре 18–20°. В процессе брожения огурцы становятся малосольными.
Затем слить рассол, довести до кипения, залить банку, накрыть крышкой. Стерилизовать 25 минут с момента закипания. Закатать. Перевернуть банку вверх донышком и укутать.
.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Огурцы "Изумрудные"

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 11:04 + в цитатник
aif.ru/food/recipe/view/2122

 

Рецепт читательницы М.?Карцевой, Калужская обл.
Ингредиенты
Огурцы – 2 кг
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Кислота лимонная – 1 пакет.
Водка – 50 мл
Вода – 1.5 л
Зелень пряная – по вкусу.
 
Способ приготовления
 
На 3-литровую банку: огурцы вымыть, обдать кипятком и сразу погрузить в очень холодную воду.
 
Плотно уложить огурцы в 3-литровую банку, перекладывая их пряной зеленью (эстрагон, укроп, иссоп, лист смородины, бальзамическая пижма, лист вишни, хрен).
 
Растворить в кипящей воде соль, сахар и лимонную кислоту. Залить этим раствором огурцы. Выдержать 5 минут, затем отвар слить обратно в кастрюлю, снова нагреть до кипения и вновь залить огурцы. Повторно выдержать 5 минут и снова слить раствор. Еще раз довести его до кипения и кипящим раствором в третий раз залить огурцы, добавить в банку 50 мл водки и закатать.
 
Каждую банку можно закатывать со своим, отличным от других набором пряных трав.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из кабачков

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 11:00 + в цитатник
aif.ru/food/recipe/view/2120

 

Ингредиенты
Кабачок мякоть – 200 г
мука – 15 г
яйцо – 1 шт.
Кефир – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления
 
Оставшуюся от кабачков сердцевину очистить от косточек и натереть на терке. Конечно, можно использовать и целый очищенный кабачок, но из сердцевины оладьи получаются нежнее.
 
Смешать со взбитым яйцом, мукой, кефиром, посолить по вкусу. Жарить оладьи на растительном масле, подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оливковые булочки с креветками

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:58 + в цитатник

Ингредиенты:
 
 
молоко 200 мл.
оливковое масло 30 мл.
соль 1/2 ч. л.
мед 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
мука пшеничная 450 г
 
 
помидор 1 шт.
сыр с голубой плесенью 50 г
королевские креветки в/м (очищенные) 100 г
масло оливковое
сахар 1 ст. л.
чеснок 1 долька
 
Способ приготовления:
Молоко подогреть в миске, добавить мед и дрожжи, ферментировать 10 минут. Добавить соль, влить масло, подсыпая муку, замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить миску, затянуть пищевой пленкой и отложить на 30 минут.
Противень смазать оливковым маслом, из теста сформировать круглые булочки, разложить на противне. Дать будущим булочкам подойти в тепле. Духовку разогреть до 180`С, поставить противень с тестом в духовку, запекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Помидоры разрезать пополам, освободить от семян и сока, порезать кубиками, добавить чеснок, немного масла, перемешать. Сыр раскрошить. В сковороде разогреть масло, положить просушенные креветки , посыпать сахаром, жарить, помешивая 3-5 минут.
С каждой булочки срезать верхушки, вынуть мякоть. Положить в середину теплой булочки немного сыра, сальсу из помидоров, сверху по 2-3 креветки, украсить зеленью. Подавать в качестве теплой закуски.
 
 
 
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные рогалики с сырной начинкой

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:55 + в цитатник
kulina.ru/articles/73448/

Ингредиенты:
 
для теста:
 
хлебопекарные дрожжи 1 пакетик (11 г)
вода теплая 1/4 стакана
мед 1-2 ст. л.
сыворотка 0,5-0,6 л
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
мука примерно 0,5-0,6 кг (+/-)
 
для начинки: 
 
 
моцарелла 1 упаковка (200 г)
перец 1 шт.
зелень петрушки или кинзы
 
 
кунжут
яйцо для смазки
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мартин Джонсон Хед. Каким был жизненный путь художника-натуралиста?

Суббота, 11 Августа 2012 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  живопись
БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как будет выглядеть iPhone 5 в реальной жизни

Суббота, 11 Августа 2012 г. 13:54 + в цитатник
hi-tech.mail.ru/news/misc/i..._life.html

О новом iPhone 5 мы знаем практически все — начиная от его размеров, заканчивая техническими характеристиками. В сети уже неоднократно появлялись его фотографии и даже видео. На основании всех этих данных французский ресурс nowhereelse решил показать нам, как же будет выглядеть новый смартфон Apple "живьем".

Рубрики:  интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

3D-автобус на Селигере: более 1600 посетителей

Суббота, 11 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
hi-tech.mail.ru/article/mis...liger.html

LG еще некоторое время назад решила активно продвигать 3D-технологии в массы методом прямого просвещения — то есть элементарно приезжая в ваш город на автобусе, переоборудованном под небольшой 3D-кинотеатр, состоящий из ЖК-телевизора из обновленной серии LG Cinema 3D с функционалом Smart TV до домашнего кинотеатра с поддержкой 3D-звука. Не проехал проделавший только что тур по России автобус и мимо всероссийского молодёжного Форума «Селигер 2012».
LG еще некоторое время назад решила активно продвигать 3D-технологии в массы методом прямого просвещения — то есть элементарно приезжая в ваш город на автобусе, переоборудованном под небольшой 3D-кинотеатр, состоящий из ЖК-телевизора из обновленной серии LG Cinema 3D с функционалом Smart TV до домашнего кинотеатра с поддержкой 3D-звука. Не проехал проделавший только что тур по России автобус и мимо всероссийского молодёжного Форума «Селигер 2012».
Форум стал одним из пунктов новой программы-путешествия автобуса «Яркое лето с автобусом LG Cinema 3D Smart TV», которая проводится с июня по август и включает в себя работу автобуса на самых ярких мероприятиях сезона в России: маршрут включает в себя самые разные мероприятия от Пскова до Крыма.
 
 
Рубрики:  интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Зависимость от интернета у россиян все больше

Суббота, 11 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник
hi-tech.mail.ru/news/misc/r...ernet.html

2835299_INTERNET (240x240, 10Kb)Четверть женщин и почти пятая часть мужчин в России откажутся от секса ради доступа в интернет. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного мониторинговым агентством NewsEffector. 

Как выяснилось, 25% опрошенных женщин и 20% мужчин заявили, что они, скорее, готовы на 3 недели отказаться от секса, чем от доступа в интернет, а 53% респондентов заявили, что они не представляют свою жизнь без интернета.

 

Треть мужчин и женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. Еще 33% опрошенных признались, что у них развивается повышенная раздраженность и стресс при отсутствии доступа к интернет. 
61% респондентов заявили, что они чувствуют, что с каждым годом проводят все больше времени в сети, а 15% респондентов обеспокоены растущей зависимостью от интернета. При этом 78% опрошенных утверждают, что интернет – это благо человечества и только 5% считают интернет злом.
Среди самых популярных сайтов, на которых россияне проводят больше всего времени – социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, портал mail.ru. Далее идут сайты знакомств и сайты эротического содержания. На третьем месте идут он-лайн игры, на четвертом - новостные сайты.
"Наше исследование показывает, что в России стремительно растет число интернет-кокаинщиков", — говорит директор мониторингового агентства NewsEffector Сергей Мороз. Многие люди не только готовы отказаться от секса ради интернета, но и от общения с семьей. Люди часто этого не осознают, но зависимость от интернета все чаще становится разновидностью психического расстройства”, - отмечает Сергей Мороз.
Рубрики:  интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Солянка в горшочках

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:08 + в цитатник
recepty-prigotovleniya.com/...ochek.html

 

Ингредиенты:
 
 
 
450 г говядины
200 г копченой курицы
200 г ветчины
2 сосиски
150 г копченой колбасы
2 луковицы
1 морковь
2 соленых огурца
1 сладкий перец
маслины
томатной пасты по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Говядину отварите на маленьком огне до готовности. В бульон добавьте соль и специи. Пока бульон варится, мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета, добавьте натертую на терке морковь, нарезанные соломкой огурцы и перец и пассеруйте все вместе.
 
Затем к овощам добавьте мелко нарезанные мясные продукты, хорошо перемешайте и обжарьте еще 2-3 минуты после чего добавьте томат и тушите под крышкой около пяти минут.
 
Затем все разложите в горшочки и разлейте бульон. Горшочки накройте крышками и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
 
Перед подачей в горшочки положите несколько маслин, столовую ложку сметаны и ломтик лимона. Украсьте зеленью.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сладкий перец, маринованный с чесноком

Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:04 + в цитатник
pampushok.ru/solen/316-rece...nokom.html

Это довольно интересный рецепт - вкус что называется спецфический :-))) Чеснок и сахар - ооочень оригинально сочетаются. Попробуйте - не пожалеете.
 
Состав:
 
10 кг красного сладкого мясистого перца
0,5 л уксуса
0,5 л подсолн.масла
200-300 гр чеснока
400 гр сахара
2 стол.л.соли
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь