-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Возвращение к себе...Российская художница Анастасия Мирре - (0)

С отрешением к жизни не споря, Я в прострации странно жила: То бросалась в открытое море...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57114
Комментариев: 399542
Написано: 804097





Классический шоколадно-банановый торт

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 14:52 + в цитатник
vk.com/photo-36741597_281226432

 

Ингредиенты:
 
сливочное масло — 200 Грамм (120-на корж+2 ст.л. для верха)
бананы — 3 Штук (для коржа)
сахар — 200 Грамм
яйцо — 3 Штук (для коржа)
кефир — 100 Грамммука — 200 Грамм
какао — 3 Ст. ложка
соль — 1/3 Чайная ложка
сода — 3/4 Чайная ложка
разрыхлитель — 1/2 Чайная ложка
ванилин — Щепотка
сливки для взбивания — 300 Миллилитр (220-для крема+80 для верха)
сахарная пудра — 4 Ст. ложка (3-для крема+1 для верха)
сметана — 3/4 Стакан
банан очень спелый — 1 Штук (для крема)
бананы зеленые — 3 Штук (для верха)
коричневый сахар — 3 Ст. ложка
апельсиновый сок — 150 Миллилитр
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт без выпечки из печенья

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 14:11 + в цитатник
vk.com/natasha_chagay?z=pho...s122739444

 

Наталья Чагай
печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))
 
Приятного аппетита!!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 8 пользователям

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 09:33 + в цитатник
lady.mail.ru/recipe/7611-gr...ym-sousom/

 

Ингредиенты
 
крупа гречневая - 1,5 ст.
фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г
лук - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
для соуса:
 
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
орегано - 1 щепотка
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сливовый пирог

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:42 + в цитатник
gastronom.ru/blog/blog_comm...x?id=14712

2835299_56cbe74d3247 (600x400, 50Kb)

 
Ингредиенты.
250 г муки
щепотка соли
125 г масла
1 яйцо
50 г сахарной пудры
1 ст.л. холодной воды
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

АРМЯНСКАЯ ГАТА

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:13 + в цитатник
lady.mail.ru/recipe/10664-a...kaja-gata/

 

Ингредиенты
 
мука - 2 ст. + немного для раскатывания
масло сливочное - 250 г
кефир (или мацони) - 1 ст.
соль - щепотка
сода - 0,5 ч.л.
яйца куриные (желтки) - 1-2 шт.
Для начинки:
мука - - 1,5 ст.
сахарная пудра - 1,5 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
масло топленое - 80 г
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожные пончики

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:34 + в цитатник
vk.com/albums-36741597?z=ph...s-36741597

 

В интернете очень много рецептов творожных пончиков. Все рецепты очень похожи, отличает их между собой только количество входящих в состав ингредиентов.
 
Методом проб каждый подчеркнет и выделит для себя рецепт, который наиболее подойдет его вкусовым пристрастиям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
 
Масло для жарки
 
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
 
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
 
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем газ и жарим остальные пончики на медленном огне.
 
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
 
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Апельсиновые пончики в сиропе

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:21 + в цитатник
vmeste-vkusnee.ru/apelsinov...v-sirope/#

 

Ингредиенты для пончиков:
- мука – 350 грамм
- яйца – 2 штуки
- яичный желток – 1 штука
- сахар – 50 грамм
- апельсиновый сок – 4 столовые ложки
- апельсиновая цедра – 4 чайные ложки
- растительное масло – 4 столовые ложки
- разрыхлитель – 1 пакетик
Ингредиенты для сиропа:
- вода – 0,5 литра
- сахар – 350 грамм
- апельсиновая цедра – 2 столовые ложки
- апельсиновый сок – 4 столовые ложки
- лимонный сок – 2 столовые ложки
- мед – 60 грамм
Приготовление.
Для теста взбиваем яйца, желток, сахар, апельсиновую цедру, сок и растительное масло до
однородной массы. После порциями вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем и
вымешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить минут
на 30.
Пока тесто подходит, готовим сироп. Воду смешиваем с сахаром, лимонным соком, доводим до
кипения и варим, пока не растворится сахар. После уменьшаем огонь и варим сироп до такой
консистенции что бы, когда капнуть его в холодную воду образовался мягкий шарик. Затем
добавляем в сироп мед, апельсиновый сок, цедру и варим еще 5 минут. Готовый сироп
снимаем с огня.
Готовое тесто делим на 20 частей, формируем с них пончики и обжариваем в предварительно
разогретом фритюре до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, что бы убрать лишнее масло. Еще теплые пончики несколько раз наколоть вилкой, поместить в теплый сироп и дать хорошо
пропитаться. После сиропа пончики сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Слоёные улитки с творожной начинкой и изюмом

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:01 + в цитатник
vk.com/wall-4806561_158339

 

Тесто слоеное бездрожжевое 400 гртворог 400 грсахар 3-4 ст лванилин 1/3 ч ляйцо сырое 1 штсметана 1-2 ст лизюм б/косточек по вкусуяйцо для смазкисахарная пудра и кунжут для посыпкиСмешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.Тоже самое проделать со второй частью теста.Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.Остудить, посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!
Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закусочные огурцы

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 09:21 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...83&t=15948

2835299_Zakysochnie_ogyrci (500x336, 36Kb)

 

Огурчики - бомба!  
Попробовала на корпоративе и воспроизвела по вкусу дома.
Брала на пикник. Смели еще до того, как шашлык пожарился...
 
Понадобится:
1 кг. огурцов;
1 пучок укропа;
1 головка чеснока;
5-6 ст.л. 9% уксуса;
растительное масло по вкусу;
соль.
 
Огурцы помыть, разрезать вдоль на 4-6 частей, укроп порубить, чеснок порезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
Смачного!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОРТ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:44 + в цитатник
vk.com/photo-36741597_281191575

2835299_TORT_MEDOVOShOKOLADNII_S_OREHAMI (500x363, 48Kb)

 

Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами
 
Для теста:
1 яйцо
150 г. Сахара
30 г. Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. Муки
2 — 3 столовые ложки какао
 
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
Приготовление торта с медом шоколадом и орехами
 
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Печенье с творогом

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:31 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/lyudm...50?page=45

2835299__2_ (700x532, 122Kb)

 

Для теста:
200 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки соды(погасить)
Приготовление:
Сливочное масло потереть на крупной тёрке и перемешать с творогом, добавит соду и муку, замесить тесто, положить на 15 минут в холодильник. Доску посыпать сахаром и раскатать тесто, намочив скалку водой. Нарезать печенье и печь в духовке 15 – 20 минут. На противень класть несахарной стороной.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:22 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...31&t=11589

 

Любимые макарончики с аппетитным, ароматным соусом.
Соус приготовлен по мотивам знаменитого "Болоньез",
но в более доступной форме (нет вина, сливок, сельдерея, пармезана... ),
но вкус Вас не разочарует ... Угощайтесь!!
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с креветками

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:13 + в цитатник
vk.com/photo-36741597_281190825

 

Ингредиенты:
500 грамм креветок
150 грамм салата
200 грамм рукколы
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
100 грамм пармезана
150 грамм помидоров черри
2 зубчика чеснока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 маленького острого перчика
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
 
Приготовление:
Чистим креветки от панциря, и обязательно удаляем кишечную вену. Желательно оставить хвостики – так креветки выглядят симпатичнее. Очищаем чеснок, раздавливаем его плоской стороной ножа. Режем полосками остый перчик и обжариваем его вместе с чесноком на оливковом масле до уверенной румяности. Затем беспощадно выкидываем.И теперь в этом масле обжариваем креветки. Буквально по паре минут с каждой стороны – они не должны стать резиновыми. Сразу выкладываем их на рукколу. Салат рвем руками, помидорчики черри режем на пополам, пармезан трем тоненькими пластинками.Для заправки смешайте оставшееся после жарки креветок масло (остывшее) сок лимона, бальзамический уксус, поперчите и посолите. Залейте получившимся соусом салат.
Есть варианты рецепта:Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном – он неплохого качества и относительно недорогой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куринные кармашки

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:09 + в цитатник
gotovim-doma.ru/forum/viewt...330&t=3903

2835299_Kyrinnie_karmashki (500x375, 34Kb)

 

Состав.
2 куриные грудки
250 г свежих шампиньонов
2 луковицы
200 г сыра
соль, перец, приправы
Приготовление.
Грудки разрезать в виде кармашка не до конца, легонько отбить, посолить, поперчить. 
Для начинки обжарить лук с грибами, смешать с тертым сыром, заполнить кармашки.Обвалять в муке. Обжарить до румяности на сковородке на растительном масле. Завернуть в фольгу, довести в духовке до готовности(у меня получилось минут 25 при 180 С. Нарезать дольками, мне больше нравится как горячее, но можно подавать и как закуску.Приятного аппетита!!!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Семга маринованная с крем-соусом по-французски

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:24 + в цитатник
ovkuse.ru/id/24159/

2835299_Semga_marinovannaya_s_kremsoysom_pofrancyzski (500x309, 36Kb)

 

200 г овощного бульона
10 г сливочного масла
2 стейка семги
1 лук-шалот
1 пучок руколлы
3 ст.л. оливкового масла
2-3 ч.л. меда
1 ст.л. свежих или кислых сливок
1-2 ч.л. кукурузной муки 
1-2 ч.л. зерен кориандра
1/2 ст.л. соли крупной
1/3 ч.л. черного перца крупного помола
Стейки семги для рецепта следует брать со шкуркой с одной стороны, без костей.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:18 + в цитатник
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarij...echka.html

 

Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
 
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

"КОКОСАНКИ"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:14 + в цитатник
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarij...sanki.html

 

3 яйца не больших
250 гр кокосовой стружки
150 сахара (можно меньше, смотрите сами)
орехи(фундук или миндаль)
Приготовление.
 Яйца смешать с сахаром, добавить стружку
Если тесто жидковато,просто дать постоять , стружка разбухнет и все будет ок)
Теперь лепим печеньки=)
берем кусочек теста, , делаем шарик, внутрь кладем орешек)
Выпекаем до готовности
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яблочная пахлава

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:15 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_161536

 

Ингредиенты:
Грецкие орехи - 2 стакана
Пеканы - 1 стакан
Коричневый сахар - 1/3 стакана
Корица - 1 1/2 чайной ложки
Яблоко (большое) - 1 шт
Фило -тесто или слоеное тесто - 1 пачка
Сливочное масло
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кальмары, фаршированные креветками

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 10:36 + в цитатник
vk.com/wall-32194285_161542

 

Ингредиенты:
4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл
 
Приготовление:
Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле. 
В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт Бисквит (Genoise)

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:00 + в цитатник
vk.com/photo-36741597_281178337

 

Ингредиенты:
 
3 яйца
1/2 чашка сахара
1/2 ст л жидкого мёда
1/2 ч л ванильной эссенции или ванильного сахара
1/2 ст л лимонной или апельсиновой цедры
1/2 чашки + 1/2 ст л (55 гр) муки для тортов
1/4 чашки картофельного крахмала
2 ст л сливочного масла
Крем:
300 г Филадельфии (это сливочный сыр)
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Желе:
Любые консервированые фрукты
2 пакетика желе
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь