-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Канадская художница Кэрри Виэль(Carrie Vielle). Мы никогда по-настоящему не одиноки... - (0)

Картина канадской художницы Кэрри Виэль, вдохновленная природой Красивая прир...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56705
Комментариев: 398562
Написано: 802384


Желе из красной смородины

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 16:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:01ссылка
На здоровье!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 17:36 (ссылка)
спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:08ссылка
На здоровье!
oxymoron999   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 16:42ссылка
на здоровье!
сергей_светлый   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:04 (ссылка)
на мясорубку ягоды,и отжать,добавить сахар,1.2и в холодильник.без веточек.))и витамины сохранились,и энергию не тратим.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:36ссылка
Приготовление желе, особенно на зиму, необходимо термически обработать, иначе долго не простоит - закиснет. Даже если держать в холодильнике. Лучше обработать.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:35ссылка
у меня хранится.ну можно 5 минут.и то это уже 50 процентов гибнет полезного.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:47ссылка
Так много и не надо!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку