...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Возвращение к себе...Российская художница Анастасия Мирре - (0)С отрешением к жизни не споря, Я в прострации странно жила: То бросалась в открытое море...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Рецепты для Сладкого и НЕтихого часа |
а | мы устраиваем торговлю сладостями. Продавцами назначаются дети фестиваля. Главное условие - печенье, леденцы, конфеты должны заранее сделать ДЕТИ. Заработок дети делят пополам с родителями. Максимальная цена за одно угощение - 10 рублей. |
Метки: рецепты для сладкого |
Тарт из персиков |
Метки: тарт из персиков |
Маринованная лососина с биточками из батата |
На 4 порции вам понадобится:
2 батата,
100 г нежирного творога, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 100 мл растительного масла, 250 г филе лососины, 2–3 ст. л. сухих специй (кориандр, розмарин, тимьян, трехцветные перцы, паприка), 1 ст. л. морской соли. |
Метки: маринованная лососина с биточками из батата |
Cуфле с белыми грибами |
Метки: cуфле с белыми грибами |
Тонкацу. |
Метки: тонкацу |
Блинчики с икрой |
Яйцо куриное | 3 шт. | Соль пищевая | ½ ч.л. |
Сахар-песок | 50 г | Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 250 г | Растительное масло | 60 мл |
Сливочное масло | 60 г | Икра Горбуши | 200 г |
Метки: блинчики с икрой |
ЗАПЕКАНКА С ВИНОГРАДОМ И ГРИБАМИ. |
Метки: запеканка с виноградом и грибами. |
Медовик из заварного теста |
Метки: медовик из заварного теста |
Плетенка с корицей и изюмом |
Ингредиенты:
Метки: и изюмом плетенка с корицей |
Тосты с сыром и овощами |
Метки: тосты с сыром и овощами |
Рулеты из кролика с ананасовым соусом. |
Метки: рулеты из кролика под соусом |
Баклажаны по-одесски |
Метки: баклажаны по-одесски |
Икра из сушёных грибов |
Метки: икра из сушёных грибов |
Блинчатый пирог десертный |
Метки: блинчатый пирог десертный |
Кекс-экспресс с финиками |
Метки: кекс-экспресс с финиками |
Блинчатый пирог закусочный |
Метки: блинчатый пирог закусочный |
Торт яблочный |
Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте.
Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей. Выпекайте торт в духовке 35—40 минут при 180°C. |
|
Метки: торт яблочный |
Фахитас с курицей от Алексея Онегина. |
Метки: фахитас с курицей. |
Куриные голени, запеченные с томатами от Алексея Онегина |
Метки: куриные голени с томатами |
ПОДСОЛНУХ пай |
Метки: подсолнух пай |